Стихотворение «Улетит печаль. Романс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 470 +1
Дата:

Улетит печаль. Романс.

Что ж, сердечко, ты моё так растревожилось,
может вспомнило о чём-то, о былом,
или где-то чьё-то горе так умножилось,
и покоя не находит он ни в чём.

Не боли, моё сердечко, и не бейся так,
я попробую о чём-то рассказать,
чтобы боль твоя утихла, не тревожила
никого, кто будет рядом пребывать.

Улетит печаль, и сердце успокоится,
радость высушит слезинки на глазах,
и увидишь, в жизни всё ещё устроится,
пенье птиц тебя разбудит до утра.

И зальётся светом солнца утро раннее,
и душа твоя засветится опять,
ты забудешь что когда-то тебя ранило,
не напрасно жизнь дарила тебе мать.

Не боли, моё сердечко, и не бейся так,
я попробую о чём-то рассказать,
чтобы боль твоя утихла, не тревожила
никого, кто будет рядом пребывать.


      12.01.2009.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама