Стихотворение «Превратность чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 339 +1
Дата:

Превратность чувств

«Любимая» так хочется сказать,
Но только это блажь шального сердца.
В душе вчера царили тишь да гладь,
Теперь от бури никуда не деться.

Тебе привычно «баламуткой» быть,
Ты так легко меня пленяешь ныне.
Связала нас невидимая нить,
Превратность чувств куда ещё закинет?

Я вновь, как прежде, будто поглупел,
Бегу к тебе как мальчик на свиданье,
И так боюсь остаться не у дел,
Когда тебе со мною скучно станет.

День ото дня винюсь, хоть плачь, хоть пой,
И маюсь праведной и блудной страстью.
Ты восхитительна в игре со мной,
Тобой я не могу налюбоваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама