Стихотворение «В мракобесия все люди кандалы закованы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

В мракобесия все люди кандалы закованы

В мракобесия все люди кандалы закованы.
И нет способа эти кандалы с них снять
Все неспособны думать, на чем все мысли их основаны.
Что одна основа эта у разумного, неспособны все понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама