Стихотворение «В раме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: В раме
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

В раме

Мы неизбежны в раме, ты и я,
Вопрос, где раньше: в чёрной, в золочёной?
Презревший копирайты кот учёный
Нас сохранит, как устаревший ять –
Не буквой в тексте, – словом в заголовке.
И все увидят, как тебе неловко,
На камеру обнявшись, там стоять,
Как мне приятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама