Стихотворение «Летнее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:
«3898»
из Интернета

Летнее утро

Для детей

Солнце пробило дымку –
Вспыхнул росы горошек.
Ветер сорвал  косынку
С тёмно-зелёной рощи.

Пошелестев с кудрявой,
Вдаль полетел беспутный
И окунулся в травы
С блёстками перламутра.

В сад опустилась фея.
Ей, златокудрой, жалко:
На голубой аллее
Плачет в лучах фиалка.

К фее склонились розы
Полные аромата.
Благоуханный воздух
Вылета ждёт крылатых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама