Стихотворение «Июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:
«mysovskiy-mavrikiy-letay-4241»
из Интернета

Июль

Июль. Жара. Средина лета.
Обнажено всё и раздето.
Светило, распалившись, даром
Всех красит бронзовым загаром.

Под камни спрятались улитки,
МанЯт прохладою напитки.
Забыта скучная работа,
И даже думать неохота.

Соседке, молодой креолке,
Лучами солнце бьёт наколки.
Раскинув солнечный наряд,
Она весёлый ловит взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 03.07.2015
Реклама