Стихотворение «Я опекаем древними Богами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Я опекаем древними Богами

Я как Геракл днем трудился
И к ночи малость утомился.
Болезни старые проснулись
И болью дикой обернулись.
На помощь я Богов призвал.
И Никту Зевс ко мне послал.
Она проблему разрешила вмиг
Сон освежающий меня настиг:

Её дитя пришёл Гипнос,
В сады эфирные унёс.
Его ж наследник,сын-Морфей,
Снов иллюзорных корифей
Принёс из тёмного забвенья
Мои прекрасные виденья!
Я ъдо утра во снах витал,
Пока петух не заорал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама