Стихотворение «После пьянки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:

После пьянки.

Бывает утро тяжкое и злое,
Особенно, когда оно с похмелья.
Однажды, после длинного запоя
В себя пришёл мужик в своей постели.

Проверил: вроде, целы руки, ноги,
Не сломан нос, фингала нет под глазом.
Нет денег? Так запой был очень долгим;
Сейчас жена придёт орать, зараза!

И точно: дверь со скрипом отворилась,
Жена вкатила столик на колёсах.
На столике закуска разместилась
И водочка. Мужик опешил просто.

Жена с улыбкой ласково и нежно
Сказала: «Дорогой, поправь здоровье!
И закуси!» Такое утро прежде
Могло присниться только с перепоя.

И в счастье до конца ещё не веря,
И выпив граммов двести для поправки,
Спросил жену: «Куда ты дела зверя,
Внутри тебя который вечно гавкал?»

Откуда эти ласка и забота?
Быть может, заболела ты внезапно?
Становится не по себе мне что-то!»
Сказал и тут же выпил рюмку залпом.

Жена ему тотчас же отвечала:
«Вчера ты завалился спать нажратый!
Когда же я штаны с тебя снимала,
Орал: «Уйди, шалава, я женатый!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама