Стихотворение «Страстишками любой и каждый поэт управляется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Страстишками любой и каждый поэт управляется

Страстишками любой и каждый поэт управляется.
Как воздуха потоками воздушный в небе шар.
Лишь по разума пути идущий до понимания  поэт поднимается:
Любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама