Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 508 +1
Дата:

Поцелуй

Как сладок поцелуй до дна,
До дна, где спрятана истома,
Где ты увидишь небосвод,
Где чувств нетленная свобода.
        Мечты, как зори в облаках,
        Зовут к единству Мироздания.
        А мы,
        Мы  пленники  мечты,  
        Мы жаждем
        Сущности познания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 10.06.2016
Мы - пленники мечты. Да. И дай Бог, не вырваться нам из этого плена никогда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама