Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

Грусть

Я не буду тебе писать,
Я не буду тебя тревожить.
Тихо с грустью я буду ждать,
Ждать всем сердцем и даже кожей!

Что с того,что душа устала,
Что с того,что не в радость день?
Жизнь мою на клочки разорвала,
Безразличия злого тень!

Мои слёзы тебе не мешают,
Мои слёзы,это просто вода.
Кто то сверху за нас всё решает,
Развести и свести нас когда.

Ты молчишь,остальное не важно,
Ты молчишь,убивая невольно.
Одиноко мне,плохо и страшно,
И душе моей зябко и больно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 05.06.2016
хочется...сказать!.. .

А что - если.никак?!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама