Стихотворение «Легко скатиться до скотины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 465 +2
Дата:

Легко скатиться до скотины...

           *       *      *

Легко скатиться до скотины.
Как по обрыву – прямо в реку.
По крутизне, по мокрой глине
Обратно вверх – до человека…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама