Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

ВОСПОМИНАНИЕ

Она была ко мне не равнодушна,
Я не любил её и не страдал.
Но видимо её любовь была тщедушна,
В душе моей не разожгла пожар.

В том костерке мы оба не горели,
Свои сердца мы отдали другим.
Но иногда с грустинкой я жалею,
Что с ней жестоким был таким.
    г. Коломна, 5 июня 2016 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама