Стихотворение «РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ

Владимир Макаров-Чалдон
 
    РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ
 
Опять появились злодеи -
Мир покорить хотят.
А непокорных -
             всех уничтожить,
Как неразумных котят.
 
Но голос его негромкий
Призывно звучит как набат.
И сердцем ему отвечаем:
«Чётко работаем, Брат».
    г. Коломна, 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама