Стихотворение «Любовь на завтрак, обед и на ужин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Любовь на завтрак, обед и на ужин

название

Я знаю, что ты мне нужен,
И с любовью готовлю ужин.
И оба будем мы правы,
Если острой будет приправа!

Глаза мои словно блюдца...
Смотреть в них - не насмотреться.
Бокалом вина Амаретти,
Будем вместе с тобою греться.

Вкусным будет и завтрак, и ужин,
И обед потрясающим будет...
Скажем НЕТ, мы любой простуде,
Потому что друг друга мы любим....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама