Стихотворение «Поэту Муза,как жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Поэту Муза,как жена

название

Поэту Муза,как жена,-
Стихи свои ей посвящает.
Он верен ей в своих строках
И вечно с нею жить мечтает.
А сколько нежных,милых слов
Ей одной дарить готов!

В стихах их ежедневно пишет.
Жена ж родная их не слышит...

Букет красивых нежных фраз
В стихах ей дарит каждый раз
В фантазиях своих,порой,
Он с Музой в облаках витает,
А о жене своей родной
В реале думать забывает.

Бессонной ночью в тишине
Он с Музою наедине...
Мечтает,чтоб никто не  слышал...
А рядом верная жена
Без любви... совсем одна...
В сладком сне  под ухо дышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 27.04.2016 (1)
Класс!
     09:48 27.04.2016
*0 17
Реклама