Голливудик
Разбитое корыто. Герои так нелепы...
Не слушай Брэда Питта, не слушай Джонни Деппа.
Не лги с утра отчизне, не пудри мысли приме,
Что , дескать, дольше жизни одно лишь только имя.
Не делай солнце краше, не тычься сердцем в сонник,
Не думай о вчерашнем, о завтрашнем - не помни.
Дымятся в поле вишни, в саду ржёт конь педальный....
Не клянчи слов у ближних, не верь подачкам дальних.
Жизнь - горькая забава. Душа температурит.
Не слушай Сандру Баллок, не сетуй Уме Турман.
Пусть чувства безответны - душа полна наитий.
Не жди у моря ветра, не рви рассвета нити.
Надежд пожухлых листья.... Увечны быта грани.
Всё те же зёрна истин на диком поле брани.
Родившиеся в грусти, идут по жизни, маясь...
О найденных в капусте умалчивает аист.
Знал прикуп - жил бы в Сочи, в достатке - не в обиде,
Но белый свет не очень нам рад с тобой - как видим....
Мир - зол и слишком тесен. Грядущее - не ново.
Казалось бы - из песни.... Но выброшено слово.....
Твой дом - уже не крепость и небо трижды бито.
Не слушай Джонни Деппа, не помни Брэда Питта........ |
Вот его страничка на поэзия.ру