Стихотворение «А Индия плыла по океану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

А Индия плыла по океану

А Индия плыла по океану,
от Украины отколовшись. Странно
всем было видеть этот чмошный дрейф.
В Корее ж ждали, чтоб скорей
                       (в фрут ль, в грейп ль?)
она пристыковалась к Антарктиде
и встали б горы с бодуна в Тавриде.
Как трижды три: в Шклов б волки - встык к секире
(вмешался б Трикстер в стрёмность к харакири).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 08.06.2016
Тебе - вести переговоры?! Надя, да ты что, в натуре.
Уэ лучше, Савченко, ты сразу сделай харакури.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама