Стихотворение «Чёрствая чёрная дрожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Чёрствая чёрная дрожь

Чёрствая чёрная дрожь
в сопровожденьи йоркшира -
- в ширь ль, словно в крен вне ранжира
(стриж ль, страж ль ширялся)? Сквозь рожь
(с нарт ль?) - мимо пропасти - в прелесть!
В Треблинке ль продан Джон Донн
(в трансе ль?) - сквозь Армагеддон -
- щелкнув, как нижняя челюсть?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 08.06.2016
Я бы перепрыгнула через пропасть в прелесть!
Но Лиза не на равнинах Йоркшира.
Судьба Бричкиной - со слегой в темноте лезть
По болотам Гримпшира...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама