АФБ
КОГДА ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ И ПОНОС...
Унылая, пора!... А дальше всем известно...
Я не скажу ВАМ честно,
Что, где было, да и как,
Там, где очарованье,
Очей в любви признанье,
Когда жара и пекло,
Светило не померкло,
А пот катит со лба,
И, кажется судьба
Вот - вот вам улыбнётся,
К ВАМ счастье прикоснётся,
Но, вдруг, вот в этом миг
Тебя понос настиг!?
Что желать, как здесь быть?
Куда лететь и плыть?
Ответ кто сможет дать,
Ядрёна Куськи мать?
Пора, пора, пора, когда уныло очень
и наступает осень
| Помогли сайту Реклама Праздники |