Стихотворение «За черту темноты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпоэзиялюбовь 16 строкстихи 2016любовь поэзия 2016
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

За черту темноты

За черту темноты
Я уйду на ночлег
До обычной звезды,
Что горит ярче всех,
Но горит для меня,
А обычна другим,
Потому что огня
Не увидеть чужим.

Потому-то любовь
Высекает искру
Только тем кто готов
Ослепить темноту,
Не для глаз, для души,
Для того кто успел,
Для того кто спешил
На сожжение тел.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама