Охлаждённый коктейль мятный,
Мыслей путаница... Утро.
На подушке ещё смятой,
Ночь усталая спит...Смутно
Слышу где-то шагов шепот,
То ли был, то ли нет...что ли...
Или просто ищу повод
Прокрутить ещё раз ролик.
О любви, что ушла просто,
Хлопнув дверью, подняв ворот.
Скомкав чувства и сбив простынь,
Мне оставила зим холод...
И в коктейле имбирь жалит,
А вино холодит мятой...
Боли в нем ещё пять капель,
И окурок в руке...пятый... |