Стихотворение «МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОТЯРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 301 +2
Дата:

МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОТЯРА

МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ КОТЯРА

Моя мечта вокруг тебя, как кот учёный,
Всё на цепи да по цепи бегом;
А разум мой, хоть по утрам дубовый,
К обеду - с песнями про дуб на дубе том.

Кошачий царь –
Не мартовских он ищет приключений:
С собою сам велеречает он, -
Самодостаточен, как гений,
И не в себя совсем влюблён.

К нему не очень ходят за советом,
Но на вопросы отвечать готов -
Не ждёт, пока прихлынут волны:
Прекрасный зверь, умнейший из котов.

9 июня 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама