Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: май 2016
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Без названия

Тёплым весенним солнцем, в окна, стучит май,
но на душе – как-то тоскливо, словно осенью.
И пусть мы уже давно не вместе, а – порознь,
меня гложет один лишь вопрос: "R U Mine?"

Воды утекло достаточно, и говорить нечего.
Сперва было, как в книгах и фильмах: счастье,
буря чувств и эмоций – это грезилось вечным...
но, увы, не сбылось: всё рухнуло в одночасье.

Тёплым весенним солнцем, в окна, стучит май;
И кажется, что он – будет тянуться вечность.
Как бы я не хотел, мне – никак не забыть тебя:
я пытался... но – лишь сильнее покалечился...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама