Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новое2016
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 340 +1
Дата:

Без названия

Может и так статься, что я – виноват,
В том, о чём тебе каюсь в этом письме;
Если так посчитаешь, мне – шах и мат,
Если иначе, сделаем вид, что его нет.
 
Я помню, как начинал... помню всех;
Помню их крики, мольбы и проклятия,
Их лица, запавшие глубоко в память.
Я думал, что это не наяву, а – во сне.
 
Я был к ним: слеп, глух и высокомерен,
Что и сгубило меня – я утратил талант;
EX–музы тем самым, обрушив свой гнев,
Теперь за себя мстят мне, – игноранту.
 
Лишь ты одна затронула струны души,
Жаль, что я не смог найти тебя первой;
Муз – пруд пруди было, хоть опись пиши,
Но все как одна – оказались стервами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама