Стихотворение «Без вести пропавший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Без вести пропавший
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Без вести пропавший



Лежит он, без вести пропавший,
В необратимом вечном сне
В глухой посадке возле шахты
В чужой донецкой стороне.

Над ним бугор и веток ворох
И ни одной вокруг души..
И лишь свидетель боя –  ворон –
Кружится там, где он лежит,

И с нетерпеньем очевидца
Всё в даль небесную  глядит.
Но ни одна доныне птица
С Днестра к посадке не летит
...

11 июня 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама