Стихотворение «Возвращаюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
Возвращаюсь.

Возвращаюсь.

Закончилось лето, я возвращаюсь в осень.
Тебя оставляя где- то за цифрами ноль и восемь.
Как же бывает стыло, на чувства ложится проседь
Мне бы сейчас сигарету- только одну и бросить.
Мне бы туда, где память словно перрон вокзальный,
Но не спасут симофоры и даже попутчик случайный.
Не дочитали лето- оно у нас не свершилось......
Сердце моё тревожно этой весною билось

11. 06. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 11.06.2016 (1)
Лето будет еще, точно будет)
     00:14 12.06.2016 (1)
Будет или нет кто знает
Не ждала среди лета осень.....
     21:33 12.06.2016
Значит осенью лето придёт)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама