Стихотворение «День России - праздник замечательный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +2
Дата:

День России - праздник замечательный

День России - праздник замечательный.
В прошлом веке в этот день начало положили СССР развалу.
И за то, что был затем СССР развал окончательный,
Многие всегда будут в мире в этот день опрокидывать  по винца бокалу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама