Стихотворение «Аналитическая тишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Аналитическая тишь

Аналитическая тишь
метафизически предвзята.
Как будто вдруг, встав в круг, опята -
- в четверостишьи с криком: «Мстишь?!»,
на пне расположившись в гневе,
в четверг взяв верх над тьмой в Женеве,
к геенне огненной прильнув,
вбив клин в proof link к нетрезвой деве -
- на переправе к Браун Еве
(в съезд ль в Вильнюсе?), хвостом вильнув,
где страж трехглав, где ждет сирруф... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 12.06.2016
Бывают среди Ев и Брауны,
Но их мужья обычно дауны
Реклама