Стихотворение «В корпускулярно волновой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

В корпускулярно волновой

В корпускулярно волновой
(взяв ржавый шприц) - в хлам - Штирлиц пьяный -
- в плен, словно в клетку с обезьяной,
в план вникнув с гордой головой
(под вой ковбоев в свойствах Рэмбо),
в свой новый мир, в экстрим — с всех призм -    
сквозь дуализм в вселенский тембр,
как Хьюз над Темзой (в Кремль ль?!) - в космизм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама