Я не спала, кажется вечность...
Душа пробудила во мне бесконечность ...
Я слышу природу, рисую картины,
Я знаю, как люди нашли Половины...
В безмолвном потоке ловлю Её голос,
Хочу чистой мысли, как в мудрости волос...
Её чистота меняет реальность,
Бессонница Мудрости требует гласность ... |