Стихотворение «Пристрастность - черта Бога главная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Пристрастность - черта Бога главная

Пристрастность - черта Бога главная.
Уж в РФ-то большинством православных это признается.
Они сами говорят, Богом что спасается только их страна православная.
О других же странах и народах Бог, получается, не печется.
Впрочем, и других примеров много, показывающих потуг перечить мне напрасность,
Что Бога главная черта - пристрастность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама