Стихотворение «Пусть будет так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Пусть будет так

Затеряны, непризнанны, чужды -
Вы этих слов не слышали ни разу.
Под дулом огнедышащей вражды
Не стереглись, подернутые спазмом.

Не рвали перепачканный рукав,
Забинтовать узоры ран надеясь,
На углях приготовленных отрав
Не пили вы, от углей этих греясь.

Не ждали завершения пути,
Того, что необыкновенно долог,
Что так необходимо вам пройти,
Где много так невидимых иголок.

Не знавшие лишений вкуса, вы,
К вам обращаюсь, мученики рая,
Пусть волос с вашей светлой головы
Все так же будет жить, не опадая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама