Стихотворение «- кофе с молочком -»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: DChitinskiy
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

- кофе с молочком -

Как-то утром, после ночи.,
Проведённою с тобой.
Захотелось очень кофе,
Терпкий кофе с молочком.

Поглядел на антресолях,
В холодильник заглянул.
Нету, хоть ударься в полик.,
Кипяток и всё, не ной..

Я пошарил по карманам,
- Во! Пакетик чёрный есть!
Сахарку чуть-чуть наладил..
Молочка бы.,
Не удел..

Сел на тумбу,
Сигаретка что'т не курится совсем..
Ну, а ты, накинув простынь.,
Прошуршала..
Слышен смех..

Всё, поднялся я на выход.
Глядь на столик, вот те на..
Терпкий кофе вдруг заправлен
Молочком до само дна.
13.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама