Стихотворение «Тихо жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Тихо жизнь.

Тихо по небу плывут облака..
Тихо, без шума, течёт жизнь-река..
Тихо печальная капнет слеза..
Тихую музыку слышит душа..
Тихо подкрались к последнему пункту года..
Тихо оставили след не спеша..
Тихо положат, и тихо уйдут..
Тихо, не громкую песню споют..
Тихо всё станет,
А время бежит.,
С яростным звуком куда-то спешит..
День пролетит, а за ним и года..
Жизнь быстротечна,
И так же тиха...
17.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама