Стихотворение «Поэту нехорошему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

Поэту нехорошему

Он непокорностью страдал все эти годы,
В потугать богатеть рождалась суть его.
И вот предстал у чистого порога,
Неся в кульках событья и житье.

И добрый ангел, почесывая шею,
Похлопывая старца по спине,
Шепнул на ухо: щас тебя побреют,
Разложат сирого на сказочной луне,

Чтоб ветры прилетевшие с Сатурна,
Очистили твою былую плоть.
И грязию наполнив неба урну,
Отправили тебя зерно молоть,

Туда в пространство Дев и Скорпионов,
На долгие, на долгие века,
Забыл: на фабуле писал под ником клонов,
Красилова нехорошо назвал.

Теперь давай, скрипи, старик мослами.
В посильном наказанье отбудь небесов срок.
Не то проедут по мошонке колесами,
Тогда запомнишь праведный урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама