Стихотворение «Ну, я ж не виноват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 266 +1
Дата:

Ну, я ж не виноват

Ну, я ж не виноват, что вам не нравлюсь,
Пережеву – такой пиита нрав,
Быть может как и вы, я не прославлюсь,
И в этом тоже буду я неправ.

Но все пройдет, девица, успокойся.
Блаженна будь когда в альков сведут.
Нет повода для бурного расстройства,
Ну, поласкают, может от…

Прибудь в блаженстве истинного света,
Прозрей на время иль совсем уйди.
Туда во чрево сказочного лета,
И не забудь напялить бигуди.

И прибывай в объятьях сильных парня,
Что вышел в этот свет любить тебя,
Но только не носись ко мне с поджаркой,
Ведь не бывает дыма без огня.

Ведь темной ночью в роще стерегу я,
Девицу толстую у каменей дорог.
А ты по той дороге напрямую,
И красной шапочкой волчаре прямо в рот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама