Стихотворение «Не сомневаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 287 +1
Дата:

Не сомневаюсь

Не сомневаюсь, давно простил себя,
И пересилив злобу и икоту,
Хочу достичь великое «нельзя»,
И бросить пить жене своей в угоду.

Долги? Пораздавал уже,
Последнее вернул во свете пасхи.
А женщины болтают на меже:
Он, сволочь, все вернул, но нету ласки,

Бывало позовет, поди сюда,
И улыбнется как дебил похмельный,
За занавеской сразу же туда,
Без лишних слов, и сразу же за дело.

А щас надуется и нос краснучий трет,
Ни слова, ни любви, ни щипа, ни щекотки.
Маринка, женушка его, что вечно вкусно врет,
Лишила мир любви, забрав у Витьки водку.

Куда бежать, подохнем от тоски.
Нет мужика во всей родной деревне,
В станице, в мастерскую два мешка внесли,
Глядишь в них водка, с ними кобели,
Сбежим туда в ближайший понедельник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама