Стихотворение «Тебе налью вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 348 +1
Дата:

Тебе налью вина

Тебе налью вина в злаченый кубок,
Ты только далеко не уходи.
Не то татары по дороге бошку срубят,
И скажут: на рассвете не буди…

Ему отрезали все лишнее. Негодник,
Он ездил на кобыле в тайный стан.
А там наш хан, по выправке полковник,
Любитель кумыса и ладных дам.

Ревнивый до пузырей прибоя.
Наездник первый в розовой степи,
Он лихо рвется в круг кровавый боя,
А если отступает, то летит,

Быстрее сокола, сапсана, славной птицы.
Зато все целы и орда на нем стоит.
Мы доим мирно в стаде кобылицу,
И песни нам поет седой пиит.

Мы с русичами делим мир покоя,
И наши жены их родных кровей,
Не терпим мы капитализма строя,
Они продажные, и нет на свете твари злей.

Но ничего, мы враз объеденимся,
Заключим с русскими надолго прочный мир.
И поглядим как Меркель разозлится,
А рядом с ней Обама – злой вампир.

Но все в руках Монголии и Руси,
По площадям мы равны небесам.
Пусть все дрожат, под дикой дрожью трусят,
А мы доверимся армянским чудесам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама