Стихотворение «Адресат переехал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 549 +1
Дата:

Адресат переехал


Почему-то вдруг стало легко, и вовсе не приторно.
И память уже не зажимает в угол, не целует твоими губами.
И я больше не запиваю корявые рифмы поллитарами,
Не размазываю боль по-щекам, не выстукиваю "SOS"  каблуками.

И не собираю сны, не прокручиваю через мясорубку сознания,
И часы на впавшей в кому руке - не больше, чем украшение.
И уже не дрожу от предчувствия бесконечности ожидания,
И не верю, что бывает любовь -  длинною в мгновение.

И как мёртвая бабочка, ржавыми иглами грубо распятая,
Распласталась на бархате мягком - уютно, эффектно  и стильно.
Чёрной траурной ленточкой вьётся строка витьеватая -
Адресат переехал. Прошу передать - там, на небе - простили...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама