Стихотворение «Юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 865 +1
Дата:

Юность


Ты помнишь, как сидели мы
С бутылкой у реки?
Часы текли неделями...
А деньги все – в ларьки.

Глядели мы на девушек -
Гормон играл в крови -
Глазами их раздев уже,
Трепались о любви.

Они же с миной кислою,
Заметив: «Кто-то пьян!»,
На нас смотрели искоса,
Как львы на обезьян.

Но нам не до трагедии –
Бутылка не пуста!
Пускай вся закусь съедена -
Нас манит хмель всегда!

Считались мы смутьянами -
Последний шел урок...
Жаль, краткий юность пьяная
Отмерила нам срок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама