Стихотворение «До Земли осталось пять парсеков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

До Земли осталось пять парсеков...

До Земли осталось пять парсеков,
А в иллюминаторе звезда.
Ну не совершил я хаджа в Мекку,
Может быть ещё не опоздал.
Заверну на старую планету,
Смою там космическую пыль.
Какова туда цена билета?
Двести? Триста? Нет... Оставшаяся жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама