Стихотворение «Хорошо, что не в Китае мне довелось родиться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Хорошо, что не в Китае мне довелось родиться!

Как хорошо, что не в Китае мне довелось родиться!
До нынешних своих годов я бы в нем дожил едва ли.
За напоминание о Конфуция завете над основой мыслей всех своих трудиться
Мне давно бы голову в Китае оторвали.
В мешке с камнями  меня быстро утопили бы  в каком-нибудь пруду
За вопрос о неспособности причине всех китайцев к этому труду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама