Стихотворение «Сердце - как заброшенная пустынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Сердце - как заброшенная пустынь

***

Сердце - как заброшенная пустынь.
А душа - притон страстей гнилых.
В голове змеятся мысли густо
И кусают под сознанья дых...

И в молниевидно-змеевидном
Приступе сознание горит,
Сути в лютом вихре мне не видно
И цвета мой глаз не различит.

28.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама