Стихотворение «Мы стоим у Причала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Мы стоим у Причала

***

Мы стоим у Причала -
Аксиомы Начала,

Недоступны концам,
Тленнородным венцам,

Любви славу поём,
Дышим Ей и живём!

Благодатное Слово,
Уничтожив оковы,

К Свету Истины горней
Зовёт мир непреклонный!

Чтоб вошёл в радость он
И грехов отверг звон.

Кровью Сына очищен
И Любовью насыщен!

Ты с Любовью пребудь
И соблазны забудь,

Отвернись злых путей
Умерщвленьем страстей,

Всесожженьем дотла...
Жертва будет мила,

Помощь будет тебе,
Не возропщешь судьбе,

В Свете, Жизни во всём,
Незакатно спасён,

Будешь ты пребывать,
И вовек Благодать!

28.05.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама