Стихотворение «У верующих дела с нравственностью плохо обстоят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: нравственность
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

У верующих дела с нравственностью плохо обстоят

У верующих дела с нравственностью плохо обстоят.
Среди них практически люди нравственные не встречаются.
Примеров миллиарды каждый день и отовсюду  говорят,
Что пустословие и демагогия безнравственными верующими не считаются.
И показывает очень ярко история, к примеру, с МН17 скверная,
Что не считается безнравственной очень часто ими ложь даже откровенная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама