Стихотворение «Алёна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Алёна

Прекрасные девчонки пансиона,
Особенно красавица Алёна,
Приветлива и ласкова, нежна.
Досталась вот кому-то же жена.
И я не отказался б от такой,
Но жаль, давно женат я на другой!

Алёнушка, Алёнушка, Алёна!
Тебя я буду долго вспоминать!
Твоё Добро сестрёнкой мне знакомо,
А ласкою моя родная мать.
Пусть только светлые тебя встречают дни,
По жизни пусть Господь тебя хранит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама