И вот уже Зима не за горами
И одинокий лист висит на ветке
Но этот стих не о природной драме
А о свободной жизни, но не в клетке
И пожелтевший лист забыл про робость
Как, Осень когда резко входит в Зиму
Не потерявший в этой жизни стимул
Сорвался с ветки улетая в пропасть. |