Стихотворение «Наступило Лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 332 +1
Дата:

Наступило Лето.

Ну вот и наступило Лето
С прохладой майской по утрам
Земля теплом, уже согрета
Что не хватало очень нам

Забудем майские ненастья
Забудем молнии с грозой
Июнь подарит, верю счастье
Пусть даже будет со слезой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 28.06.2017
А мне очень понравилось! Я люблю, когда просто. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама