Стихотворение «Отмучился наш Барсик от заботы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Отмучился наш Барсик от заботы...

(заботливое)

Утро. Галка пролетела.
А за нею – воробей.
Барисик вышел на крылечко.
Он вчера лишён мудей.
Отведён к ветеринару.
Тот ему отрезал враз!
Больш не будешь ныть рулады,
Барсик, вредный педораз!

Не давал в ночах покоя,
Выл, как страшный дикий зверь.
Всё. П.здец. Теперь отнылся.
Закрывай скорее дверь
И иди пожри сметаны,
И ложись пораньше спать.
Отневестился, паскудник!
К кошкам – всё. Дери кровать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 18.06.2016 (1)
Алексей! С годами, слабеем...
Годы нас так гнут,
Лишь во сне придавишь яйца
Так в оргазм и прут!
-     -     -     -     -     -
Видно надо отчекрыжить,
И спокойно, как Барсик спать!
     09:36 19.06.2016
И это ЗАВЕДОМО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама